Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto pr...
Main Author: | Argüello Moreno, Sylvia Raquel |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo
by: Argüello Moreno, Sylvia Raquel
Published: (2014) -
Musa paradisíaca y sapientium (plátano y banano)
by: Toro Vizuete, Armando -
Manual para el cultivo del plátano (Musa spáginas:)
by: Durán Castro, Alvaro José - Manual para el cultuivo del banano y plátano
-
Los plátanos
by: Simmonds, N. W.