Sistema de control de los terminales Millennium de telefonía pública para la Empresa ETAPA - Carrión Quesada, Jorge Lino; Coellar Burbano, Pedro José
El nuevo sistema de control y administración de terminales Millennium sirve para descifrar el protocolo de comunicación de los terminales telefónicos Millennium, para tener acceso a la información enviada por el terminal, llevar un control de las comunicaciones telefónicas entre el terminal y el servidor, controlar el uso del terminal para enfrentarlo con el uso de la línea telefónica asignado a este terminal y el informe de recaudación por terminal, la configuración automática de los terminales y brindar reportes generales del trabajo del Centro de Gestión y recaudación de los terminales a entidades como gerencia y recaudación de ETAPA.