Proyecto integral para la ejecución de un plan habitacional - Muñoz B., María del Pilar
Los objetivos específicos de esta tesis, pretenden por medio de investigación de campo, interpretar las necesidades de los potenciales clientes de un complejo residencial para clase media alta y con bases sólidas; y con conocimiento de causa lanzar al mercado una propuesta arquitectónica que sea bien aceptada. Con el marketing preliminar y el diseño arquitectónico adecuado al entorno y a las necesidades planteadas, establecemos el costo final de nuestra obra tomándola como un producto en oferta. Recurriendo nuevamente a la investigación de campo, en cuanto a lo que tiene que ver con la competencia del medio cercano, nos planteamos diversas hipótesis de venta para posteriormente medir la rentabilidad real de la inversión