Estudio integral del pavimento flexible de la Av. Unidad Nacional - Ávila, María Augusta; Larrea, Martha Karina
Se identificaron las condiciones en las que se encuentra la Av. Unidad Nacional. El análisis se realizó mediante los tres procedimientos diferentes. Estudio deflectométrico con el uso del programa estadístico y programa Dalex. Estudio de las condiciones superficiales del pavimento método PCI. Estudio de la estructura del pavimento espesor de recapeo