Sistema de lagunas de estabilización para el tratamiento de aguas residuales - Ordóñez Cueva, Dora
Se realiza una revisión bibliográfica de los métodos mundialmente conocidos en el diseño de lagunas de estabilización. Además con el fin de presentar un ejemplo típico se ha utilizado el programa LAGUNAS.EXE el cual permite analizar simultáneamente diferentes variables de diseño, se ha mencionado como aspectos importantes la introducción de los factores que afectan la calidad del efluente, los mismos que requieren de un estudio detallado para su determinación y utilidad