Seguimiento de la construcción de la canalización telefónica en Totoracocha. Calle Guapondelig y Eloy Alfaro - López González, Carlos Rolando; Sánchez Salcedo, Paulo Andrés
Este texto es un resumen de la planificación, programación y seguimiento de una obra realizada en la ciudad. Para esto se realiza un estudio previo de las actividades que se deben realizar, obteniendo rendimientos previos que son costos y tiempo de ejecución. Posteriormente se realiza una comparación con los rendimientos observados en la obra, obteniendo el costo y el tiempo de ejecución real. Esto nos permite identificar los inconvenientes imprevistos y problemas que ocurren durante la ejecución de la obra y brindar alternativas