Optimización de recursos sobre la base del proyecto pavimentación rígida del acceso sur del puente El Paraíso - Coronel Vicuña, Iván Marcelo; Erráez Carrión, Christian Piero
La monografía propuesta es el resultado de una residencia y control de obra realizada por los autores de la misma, los que sirvieron como experiencia inicial del trabajo que normalmente realiza un ingeniero civil y sirvió para dar una idea de la diferencia del trabajo en campo con respecto al del oficina. Además con los datos obtenidos se pudo aplicar conocimientos adquiridos durante el curso denominado: Evaluación Vial Integral, dictado en la Facultad de Ingeniería como parte del curso de graduación, entre los conocimientos adquiridos está el uso de softwares para la elaboración de presupuestos, cronogramas y programación de obra