Sistematización de la Central de Emergencia 9-1-1 - Ordóñez Contreras, Francisco Eduardo
La intranet Inteligente Intra 911 es un sistema de Intranet en línea que funciona en tiempo real y que ha sido diseñado para mejorar las operaciones del 911 de la ciudad de Cuenca. La aplicación fue diseñada en una arquitectura Modelo de Servicios Cliente/Servidor 3 Capas, ORACLE, ArcView 3.2 USANDO bd. Empleando la base de datos de los números telefónicos y mapa de la ciudad de Cuenca. Para el desarrolllo se utilizó programación orientada a objetos aplicando DCOM de Microsoft, y Microsoft Transaccion Sever