Optimización del registro y comunicaciones de los sistemas de producción y distribución de agua potable de ETAPA - Álvarez Ordóñez, María Lorena; Rojas Muñoz, Carmen del Rocío
El proyecto tiene como finalidad el manejo del registro y comunicaciones de los sistemas de producción y distribución de agua potable de ETAPA, el cual consta de tres partes, la primera es el análisis y diseño de un sistema de comunicaciones entre los puntos remotos (reservorios) y la planta del Cebollar; la segunda parte es el desarrollo de un sistema de monitoreo y de corrección de errores para cada reservorio, por último la tercera parte comprende el desarrollo del sistema de monitoreo de datos locales y remotos y el sistema de adquisición de datos remotos para la planta del Cebollar