Sistemas de información para la implementación de un mercado electrónico virtual - Arciniegas Siguenza, Boris; Sánchez, Paúl
El comercio electrónico ha evolucionado enormemente los últimos años desde las llamadas "tiendas virtuales", pasando por los portales hasta llegar actualmente a los mercados electrónicos virtuales. Un mercado electrónico es un sitio Web donde compradores y proveedores se encuentran para hacer negocios electrónicos en línea. El sitio web es proveído y mantenido por intermediarios