Paneles de hormigón alivianado y armado para el revestimiento de interiores y exteriores - Quizhpe Vásquez, Paúl; Vélez Illescas, Fernando
La investigación y prácticas de laboratorio de hormigones alivianados destinada a la obtención de paneles de revestimientos y tabiquería, constituyen un aporte y guía para la producción industrializada. Consta de una parte dedicada a la investigación de conceptos básicos de hormigones y materiales a utilizarse, pruebas de laboratorio de diversos hormigones alivianados con distintas dosificaciones, materiales, aditivos, cofres, revestimientos. Elaboración de paneles, con la realización de pruebas, montajes, industrialización, transporte, etc. Demostración de la utilización de los paneles realizados en diversas edificaciones existentes. Conclusiones y resultados