Anteproyecto de la Casa Municipal de San Juan Bosco y su interrelación con la Plaza Central - Ludeña G., Diana
El presente trabajo intenta beneficiar por un lado a la comunidad sanjuanbosquense al dotar de una guía que servirá para la futura construcción de la municipalidad. Y, por otro lado a la Facultad de Arquitectura, en virtud de que los estudiantes ponen en práctica los conocimientos adquiridos en ella, se constituye un gran paso puesto que se tiene una relación directa con la realidad. El diseño formal y funcional del edificio municipal logra una gran armonía entre interior y exterior por las características físicas del sector. Se intenta dotar de un ambiente espacial lo suficientemente confortable para el desenvolvimiento de las actividades municipales; al tomarse en cuenta las funciones, áreas, etc. que se necesitan para ello. Además está la enorme importancia de la introducción de la modernidad en el ambiente construido de la ciudad de San Juan Bosco