Diseño de un Centro Penitenciario femenino para la ciudad de Cuenca - Molinari Toral, Javier; García Alvear, Pablo
Funcionalmente, la idea principal del proyecto ha sido la de brindar la mayor distribución adecuada y digna de reclusas y, por eso, se ha aplicado una distribución de espacios adecuados de manera tal que el establecimiento cuente con todos los requerimientos para un control correcto y a la vez, ese control se pueda realizar con la utilización del menor número posible de recursos humanos. Tecnológicamente el proyecto del edificio se ha basado en la forma de construcción tradicional pues, habiendo sido tomado en cuenta para una posible edificación futura, ante todo el proyecto busca ser realizable y viable