Anteproyecto para un nuevo cementerio municipal en la ciudad de Cuenca - Quinde Herrera, Irma Janeth
Se plantea el diseño de un cementerio para Cuenca, en el que el concepto principal es el retorno a nuestra identidad a la vasija de barro, un proyecto que tiene tres partes fundamentales, la plaza de la vida, la plaza de la nueva vida, simboliza la muerte y los anillos cíclicos o recorridos que simbolizan la vida, por tanto lo más importante. Se maneja todo con un estudio de vegetación y caminería para todos con accesibilidad a los minusválidos