Residencia de obra en la ampliación del centro de información documental de la Universidad de Cuenca - Córdova Reyes, Mónica; Peláez González, Tania
Esta tesis consta de cuatro etapas 1.-Antecedentes básicos sobre el proyecto. 2.-Investigación teórica: Conceptos básicos de sistemas constructivos en nuestro medio [estructuras de hormigón metálico]. 3.- Seguimiento de obra en el que se detalla los sistemas constructivos utilizados [estructura de hormigón armado] 4.- Análisis, recomendaciones y conclusiones, en el que se analizan los costos de los rubros más representativos realizados, con los mercados, para concluir que es lo más conveniente para la universidad, si la administración directa o la contratación. Además se realiza un análisis de algunos métodos constructivos utilizados para poder evaluar si fueron los convenientes, dando algunas recomendaciones