Delimitación e inventario de las edificaciones del área Patrimonial de la ciudad del Cañar - Guaraca González, Diego
Cuatro son las etapas de esta tesis que han conducido al conocimiento, clasificación y valoración de las edificaciones y conjuntos de edificios, que permita primero, el conocimiento del valor que tienen estos bienes patrimoniales, para luego estructurar una propuesta seria que oriente una posterior elaboración de un plan de manejo del patrimonio edificado de la ciudad de Cañar: 1.- Identificación y delimitación del área de estudio. 2.- Estudio y análisis del área delimitada. 3.- Elaboración de un inventario de los edificios y conjuntos patrimoniales. 4.- Propuesta