Pasantía en el proyecto de restauración y adaptación a nuevo uso del edificio de la Corte Superior de Justicia de Cuenca - Contreras Escandón, Christian Hernán; Piedra Carpio, Diana Catalina; Zalamea León, Esteban 1976-
El siguiente texto es síntesis de una investigación histórica acerca de cómo se ha tratado el problema de la restauración arquitectónica a lo largo de los años, partiendo de una visión europea, además de un enfoque de cómo los procesos latinoamericanos se insertan en esta evolución y finalmente abordando ideas contemporáneas sobre este tema.