Sistema de Información para el Control de Activos Fijos de la Universidad de Cuenca - Suquilanda Villa, Doris Yolanda
Este proyecto desarrolló un sistema de información que permite llevar control de los activos fijos y activos de control de la Universidad de Cuenca con la utilización de la metodología FAST. Se realiza el análisis de todo el proceso de adquisiciones que abarca el manejo de la solicitud de compra, la comprobación del presupuesto, el control del pedido y el registro del bien como un activo. Posteriormente se diseña una solución considerando los requerimientos de la institución. Finalmente se construyen los sistemas con la utilización de la base de datos documental Lotus Notes, para el manejo del flujo de la solicitud de compra y la parte relacional se construye con Visual Basic. Para que el sistema entre en funcionamiento fue necesario migrar la información, permitiendo así la evolución del sistema junto con su información asociada