Estudio para el diseño de los puentes sobre los ríos Bolo y Santa Bárbara - Reinoso Peñafiel, Nelson Antonio; Vásquez Flores, Mario Estuardo
Estudio y Diseño para la construcción de los puentes sobre los ríos Bolo y Santa Bárbara, los estudios comprenden el campo socioeconómico, hidrológico, ambiental, topografía, mecánica de los suelos, alternativas de diseño y el diseño final. Los cálculos estructurales se realizaron manualmente y se cuenta con un resumen muy completo de las normas AASHTO para diseño de puentes