Sistema de Información Geográfica aplicado a la educación del Azuay y Cañar - Auquilla Peralta, Liliana; Tacuri Capelo, Bertha
Sistema para la ubicación geográfica de centros educativos. Introducción a la labor del ministerio de educación a través de las Direcciones Provinciales de Educación de Azuay, Cañar y del Plan Internacional, estructura del sistema educativo nacional, clasificación de los centros educativos e indicadores para medir la calidad de la educación utilizados por el Plan Internacional, generalidades sobre los sistemas de información geográficos, sus componentes, tareas, tipos y un glosario de términos. Descripción del funcionamiento del sistema de información geográfico Areview. Explicación detallada del ciclo de vida de este sistema. Planificación, análisis, diseño, construcción del sistema. Manual para los usuarios describiendo paso a paso operaciones del sistema