Perfil citoquímico en la insuficiencia renal crónica y aguda - Abad de C., Eliana
En el presente trabajo se realiza una investigación del grado de insuficiencia renal. Los pacientes escogidos para nuestra valoración comprenden a personas cuya creatinina plasmática supere el valor de 1.5 mg, los mismos que se encuentran internados en el H.V.C.M. a quienes se valorará la depuración de creatinina endógena y los pacientes que tengan resultados en esta prueba por debajo de 88 ml/min. integran la casuística motivo del presente trabajo.