Diagnóstico de Herpes Virus-2 por el método de inmunofluorescencia indirecta en pacientes con Carcinoma de cuello uterino - Arias Corral, Eulalia
El presente estudio tiene como objetivo principal el desarrollar una técnica en el diagnóstico de HSV-2 por el método de inmunoflorescencia indirecta, en pacientes que por su fondo inmunológico muestran concomitancia con la presencia del virus, que en otros tiempos se creyó que podía ser causa del mismo y que constituye el carcinoma de cervix. Las personas de sexo femenino deben someterse regularmente a un examen ginecológico con o sin presencia de síntomas o molestias de los órganos genitales.