Desarrollo de un sistema informático para la administración operativa de la dirección técnica de Telecomunicaciones de ETAPA - Peñaloza Buestán, Edwin Xavier; Chablay Morales, Fabián Vicente
Desarrollo de un sistema informático de la red telefónica de ETAPA integrado con el sistema de información geográfica para el manejo visual tanto de la red primaria como de la secundaria, que servirá como prototipo para establecer metodología, notación, lenguajes de desarrollo y otros estándares a ser tomados en cuenta en el desarrollo de sistemas