Sistema de informático del Departamento de Admisión y Becas de la Universidad de Cuenca - Delgado Palacios, Marcelo; Garrido Chauvín, Pablo
La elaboración de un sistema informático que cubre ciertos requerimientos del Departamento de Admisión y Becas de la Universidad de Cuenca. El principal objetivo del sistema, es el control de la información personal, académica, social y económica de los estudiantes, generada durante los procesos de inscripción y matrícula. La metodología utilizada es: El proceso Unificado de Desarrollo, empleando UML [lenguaje de método unificado]. Net Framework es la plataforma utilizada, tecnología que se fundamenta en la programación orientada a objetos, aquitectura en capas, programación en el web y seguridad informática, bases teórica también estudiadas en este documento