Sistema de manejo y control de documentos para Continental General Tire - Carrión Ramírez, Bayron; Ruiz Mora, María Fernanda
Sistema informático basado en tecnología Workflow para manejar documentos como solicitudes de compra, documentos de pedidos de exportación, documentos de calidad, documentos de órdenes de compra. En el primer capítulo se indica el marco teórico de la tecnología Worflow, en el segundo capítulo el diseño del sistema informático y en el tercero los sistemas worflow existentes en el mercado actual