Tratamientos naturales para la depuración de aguas residuales
En los tratamientos intervienen procesos físicos, químicos y biológicos que se dan en la naturaleza con el objeto de proporcionar tratamiento al agua residual. Algunos de los procesos que se utilizan en el tratamiento son: Sedimentación, filtración, transferencia de gases, adsorción, intercambio iónico, precipitación química, oxidación y reducción y descomposición biológica junto con procesos naturales de fotosíntesis, fotooxidación y asimilación de las plantas