Tratamiento de aguas residuales mediante fangos activados - Verdugo Rivera, Katerine
Un método de lodo activado es un tratamiento biológico en el cual los sólidos se remueven y recirculan, posteriormente al proceso de aireación. Este método es un tratamiento biológico secundario que emplea la oxidación y la irrigación, se puede encontrar los beneficios que tendríamos al implementar el tratamiento y las ventajas en el costo con el método a tratarse