Lagunas de estabilización y su uso en países en desarrollo - Camacho Durán, Esteban; Landívar Cordero, Fernanda
El uso de las lagunas de estabilización se ha convertido en una buena alternativa para el tratamiento de aguas residuales domésticas e industriales, por la eficiencia en la remoción de patógenos, estabilización de la materia orgánica, costos, mantenimiento y por el clima. Este trabajo también contiene la descripción de los tipos de lagunas más utilizadas, normas y criterios de diseño así como ventajas y desventajas de su uso en los países en desarrollo.