Metodología y criterios para el diseño de lagunas de estabilización - Mora Serrano, Diego Esteban; Vintimilla Valdivieso, Alvaro Francisco
Esta monografía trata de conocer los principales criterios y aspectos para el diseño de las lagunas de estabilización dando ideas sencillas y prácticas para el tratamiento de las aguas residuales en poblaciones más comunes de nuestro país, reconociendo los parámetros de diseño, y da a conocer las diferentes alternativas que se pueden ejecutar para el tratamiento de aguas residuales. Como conclusión una reseña de los principales factores a considerar en el diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para las condiciones de nuestro país.