Estructuras metálicas para edificios de más de 30 pisos de altura con solución de tubo - Sarmiento Pinos, Ana Mercedes
Sistemas constructivos y cálculo para edificios altos en estructuras metálicas. Tipos de sistemas de tubo y sus clasificación, número de pisos materiles en los que se construye. Comparaciones entre edificios de hormigón y acero