Ver, imaginar, representar: una propuesta para la enseñanza de la expresión gráfica - Luna C., Verónica
Esta tesis reafirma el perfil del estudiante dibujante y por lo tanto su propio ser, se convierte en un proyecto visual para describir dibujando las escondidas formas del mundo y expresa con estética, verdad y sentido humano, sus utopías arquitectónicas. Hace una propuesta para la enseñanza de la expresión gráfica en la facultad de arquitectura