Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio

Al analizar la leche cruda bromatológicamente por zonas estamos dando opción a establecer parámetros para poder basarnos en la recepción de leche cruda en la fábrica Lácteos San Antonio al garantizar calidad en la materia prima primero garantizamos calidad en el producto final. En esta tesis se anal...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ortiz Serpa, Estrella
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:Al analizar la leche cruda bromatológicamente por zonas estamos dando opción a establecer parámetros para poder basarnos en la recepción de leche cruda en la fábrica Lácteos San Antonio al garantizar calidad en la materia prima primero garantizamos calidad en el producto final. En esta tesis se analiza acidez en grados Dornic, punto microscópico, neutralizantes, cloruros, peróxido, mastitis clasificando a los proveedores por zonas para facilitar el estudio
Physical Description:145 páginas: ilu 29,5 cm
Bibliography:incl. ref.