Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio

Al analizar la leche cruda bromatológicamente por zonas estamos dando opción a establecer parámetros para poder basarnos en la recepción de leche cruda en la fábrica Lácteos San Antonio al garantizar calidad en la materia prima primero garantizamos calidad en el producto final. En esta tesis se anal...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ortiz Serpa, Estrella
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192209.0
008 003120|2002 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-419 
100 1 |a Ortiz Serpa, Estrella  |9 134809 
245 |a Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio  |c Estrella Alexandra Ortiz Serpa, director Eduardo Sánchez Sánchez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 145 páginas:  |b ilu  |c 29,5 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Al analizar la leche cruda bromatológicamente por zonas estamos dando opción a establecer parámetros para poder basarnos en la recepción de leche cruda en la fábrica Lácteos San Antonio al garantizar calidad en la materia prima primero garantizamos calidad en el producto final. En esta tesis se analiza acidez en grados Dornic, punto microscópico, neutralizantes, cloruros, peróxido, mastitis clasificando a los proveedores por zonas para facilitar el estudio 
650 |a Lacteos san antonio  |9 134810 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Lacteos  |9 34701 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20031200  |t TQ-773  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2003-31-20 
942 |c TS  |2 ddc  |r jenny.perez@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78621  |d 78621