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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
008 |
003120|2003 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-422
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100 |
1 |
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|a Reino Ocampo, Rodrigo Xavier
|9 134815
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245 |
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|a Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos la Europea
|c Rodrigo Xavier Reino Ocampo, directora Silvana Donoso Moscoso
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 2003
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300 |
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|a 149 páginas:
|b tab
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Donoso, Silvana, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Es fundamental la correcta elaboración de un alimento procesado. En la cadena de producción de quesos frescos esta constituida por una serie de partes que son consideradas como peligrosas, [PCC] de los riesgos de contaminación, cada peligro es identificado y mediante medidas correctivas es controlado. Al perderse el control de los riesgos propicia la contaminación del producto por bacterias, en nuestro caso: Escherichia coli. Realizamos los análisis en todo el flujograma de elaboración y luego de los resultados encontramos como puntos de más riesgo: Queso prensado y queso terminado, por fallas de higiene y sanitización. Los puntos son controlados y corregidos, comprobándose en los análisis finales que el queso satisface la norma requerida
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650 |
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|a Analisis bromatologico
|9 131799
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
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650 |
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|9 73022
|a Microbiologia de alimentos
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20031200
|t TQ-776
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2003-31-20
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942 |
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|c TS
|2 ddc
|r jenny.perez@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 78623
|d 78623
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