Variación de los valores de las pruebas de aso y asto en personas afectadas por el estreptococo del grupo A - Pillaga Yépez, Diana
Los estreptococos son bacterias gran positivas, algunas forman parte de la flora normal del ser humano y otras son agentes de varias enfermedades graves como neumocócica, menengitis, sepsis, endocarditis bacteriana y faringitis exudativa estreptocócucam ubfeccupib de gerudas y fiebre reumática principalmente. Se realizan pruebas prosolígicas como son ASO LATEX y la ESTREPTOLISINA LIOFILIZADA [ASTO] que utilizan métodos diferentes para la determinación del título de dichos anticuerpos