Extracción del colorante a partir de Beta Vulgaris - Mogrovejo Paute, Carmita; Torres Plaza, Juan Carlos
Como alternativa de colorantes del modo de colorantes sintéticos que causan toxicidad se ha propuesto la investigación de un colorante natural, el zumo de la remolacha este procedimiento adecuado de estabilidad similar y p4 nos ofrece muchos beneficios como aditivo del color. Para su mejor compresión se habla del liofilizado y del extracto natural. Recomendándose el uso de este colorante en productos como helados jugos bebidas etc.