Incidencia de helicobacter Pylori en mujeres adolescentes de la ciudad de Cuenca en edad comprendida entre 12 a 14 años - González Hermida, Magaly
Helicobacter Pylori es una bacteria causante de múltiples enfermedades gástricas, por ello esta investigación va dirigida a la incidencia de este microorganismo en la población de mujeres adolescentes de la ciudad de Cuenca en edad de 12 a 14 años, además evalúa los factores que favorecen la contaminación con esta bácteria. La determinación oportuna evita complicaciones posteriores brindando una mejor calidad de vida. La cuantificación de IGG presente en pacientes que hospedan al helicobacter pylori nos da una resultado eficaz y confiable.