Implementación de un sistema de planeación y control de producción en F y y Tejidos - Sacoto Cabrera, Verónica Priscila
El diseño del programa de producción, se inició con el propósito de la demanda futura. El modelo que hemos aplicado es el de HOLT-WINTERS, el cual emplea factores de suavización separados para la demanda base. Según los resultados de los pronósticos, desarrollamos diferentes estrategias para la planeación agregada. Los procedimientos mencionados han permitido obtener el programa maestro de F y Tejidos. Se desarrolló una herramienta para determinar con exactitud las necesidades del mercado, el mismo que es un Sistema dual de tarjeta KAMBAN