Implantación del sistema de planeación y control de la producción al estilo del TOC, para la Empresa Metalmecánica Valtorre S.A. - López Lozano, María Fernanda
Para realizar un sistema de planeación y control de la producción es muy importante conocer a la Empresa, es por ello que esta tesis inicia con la planeación estratégica y luego con la descripción detallada del proceso productivo de la misma. El desarrollo de la misma, se ha basado en la capacidad de producción actual que posee la maquinaria de la empresa considerada, sus recursos cuello de botella y sus tiempos de operación, con los cuales se elaboró un simulador de producción y un proyecto en el MS Project para controlar la producción de la Empresa. Se ha elaborado también un plan de requisición de materiales, el cual es de mucha ayuda para cumplir con la planificación realizada