Actualización de los procedimientos de calidad de la norma ISO 9000; 1994 a la versión ISO 9000: 2000 de los puntos: Identificación y trazabilidad; manipulación, almacenamiento y entrega; orden y limpieza aplicado a planta dos de la Compañía Ecuatoriana del Caucho S. A. - Idrovo Guerrero, Paola Marlene
Se estudia a grandes rasgos lo que es la calidad, importancia, origen y conceptos; luego nos proyectamos a la norma ISO para tener una idea de que son y para que sirven. Los dos temas , calidad y norma ISO, se los estudia dentro de la empresa y como se han desarrollado en ella; como las han aplicado y cual es la situación actual. A partir de ello nos centramos en los procedimientos de los 3 puntos de la norma planteados para analizarlos y realizar la respectiva actualización. Finalmente se realiza la implementación de los documentos