Mejoramiento del programa de mantenimiento preventivo de la fábrica Rialto - Arias Ortiz, Juan
La tesis trata sobre el mantenimiento preventivo, correctivo y lubricación de toda la Fábrica Rialto, se analizan las causas de las fallas de todas las máquinas, con una breve introducción a lo que es el mantenimiento industrial, además se realizan los procedimientos de mantenimiento antes mencionados para cada máquina, conjuntamente con una codificación de las mismas y por último se realiza una programación y planeación de todas las máquinas para realizar los diferentes tipos de mantenimiento y unos organigramas del departamento de mantenimiento