Organización de un programa de seguridad en la Industria de Alimentos La Europea, identificación y análisis de los riesgos
Se planteó la organización de una unidad de seguridad e higiene laboral, se determinó la responsabilidad del equipo de personas que trabajan, creando una política de seguridad, se determinaron métodos de como realizar las inspecciones de seguridad y de como llevar los registros de accidentes y riesg...
Other Authors: | Maldonado Enderica, Renato (coautor), Novillo Delgado, Patricio Camilo (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Implementación de un departamento de seguridad industrial e higiene del trabajo en la Empresa Piggi´s Embutidos Pigem Cía. Ltda.
by: Quito Jara, Mónica Mercedes -
Desarrollo de un plan de seguridad industrial para la empresa Indalum S.A.
by: Guzmán páginas:, Diego Amauri -
Identificación, diagnóstico y prevención de riesgos laborales en el hospital José Carrasco Arteaga
by: Zhingre Baculima, Verónica Alexandra -
Implementación de un plan de seguridad y salud en el trabajo en la Industria de Productos Cerámicos Parcazo Cia. Ltda.
by: Velecela Sarmiento, Diana P. -
Análisis, valoración y prevención de riesgos laborales en la empresa de muebles "Cardeca".
by: Vásquez Hugo, Edgar Santiago