|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192216.0 |
008 |
000000|2003 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-260
|
100 |
1 |
|
|a Gómez Suárez, Paúl
|9 134955
|
245 |
|
|
|a Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la planta procesadora de frutas y vegetales zhical frozen foods
|c Paúl Gómez Suárez, director Mario Molina Narváez
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 407 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Molina Narváez, Mario, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la explicación y aplicación de los conceptos del sistema HACCP, en el proceso productivo. Describe ampliamente, la aplicación de la metodología del control de calidad y la elaboración de manuales.
|
650 |
|
|
|a Control de calidad
|9 7340
|
650 |
|
|
|a Planta procesadora de frutas y vegetales
|9 134956
|
650 |
|
|
|a Zhical frozen foods
|9 134957
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1,00
|t TQ-758
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78661
|d 78661
|