Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la planta procesadora de frutas y vegetales zhical frozen foods

El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la expli...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gómez Suárez, Paúl
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192216.0
008 000000|2003 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-260 
100 1 |a Gómez Suárez, Paúl  |9 134955 
245 |a Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la planta procesadora de frutas y vegetales zhical frozen foods  |c Paúl Gómez Suárez, director Mario Molina Narváez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2003 
300 |a 407 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Molina Narváez, Mario, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la explicación y aplicación de los conceptos del sistema HACCP, en el proceso productivo. Describe ampliamente, la aplicación de la metodología del control de calidad y la elaboración de manuales. 
650 |a Control de calidad  |9 7340 
650 |a Planta procesadora de frutas y vegetales  |9 134956 
650 |a Zhical frozen foods  |9 134957 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1,00  |t TQ-758  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78661  |d 78661