Plan de seguridad e higiene del trabajo del Centro de Servicios y Análisis de Minerales Metálicos y no Metálicos (CESEMIN) de la Universidad de Cuenca - Urdiales Jiménez, Luis Aurelio
Este trabajo intenta cubrir todas las falencias en seguridad e higiene del trabajo en el CESEMIN (Laboratorio especializado en análisis químico e instrumental) a través de un programa, este consta de 8 capítulos que contienen: Generalidades; evaluación de riesgos en laboratorio; ergonomía y el factor humano; productos químicos peligrosos; prevención y protección contra incendios; higiene del trabajo; lineamientos generales de protección al medio ambiente y al ecosistema. Conclusiones y Recomendaciones.