Proyecto de factibilidad para la obtención de harina con alto contenido proteico a partir de los residuos del proceso de descarne en la Curtiembre Renaciente S.A. - Farías Bohórquez, Carlos Alberto
Este proyecto es una alternativa para que la Curtiembre Renaciente disminuya los egresos que se darían por el pago a la EMAC por recolección de residuos. Se establece el proceso productivo de la harina proteica a partir de los residuos del proceso de descarne, se estudia en que línea de alimentos balanceados puede incursionar con mayor éxito este producto y se analiza bajo dos perspectivas la factibilidad económica del proyecto