Preparación de las superficies metálicas previo al proceso de recubrimiento de pintura electrostática o loza y su aplicación en la empresa FIBRO ACERO S.A. - Mora Hurtado, Flor Nathaly
Para garantizar y mantener una apropiada preparación de superficies, previo al pintado o enlozado, se deben evaluar, optimizar y normar, los valores en los cuales los baños del proceso de decapado y tostalizado estén bajo control y estos valores sean adecuados al medio de trabajo, con lo que se mejorará la calidad del producto final, acompañada en lo posible de una disminución de costos de fabricación