Estudio de factibilidad para una plantación de gypsophilia variedad perfecta y análisis de factores de productividad - Moscoso Vega, Xavier
Es un proyecto sobre un cultivo de gypsophilia que abarca la comercialización, producción y estudio financiero de la variedad perfecta que es una de las más vendidas en todo el mundo especialmente en Estados Unidos, Holanda, Rusia, etc. Este proyecto cuenta con un estudio técnico exhaustivo y veraz con información suficiente para su rápida ejecución. Consta también de un lógico y claro estudio financiero para tomar una decisión acertada complementándose al final con uno de los estudios más importantes del momento en toda empresa como: Factores de productividad y su análisis