Elaboración de leche fermentada de soya

Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, t...

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מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Remache Benavides, Erika Edith
מחברים אחרים: Dávila Jara, Lorena
פורמט: Thesis ספר
שפה:Spanish
נושאים:

MARC

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003 Ucuenca
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008 003112|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-417 
100 1 |a Remache Benavides, Erika Edith  |9 135006 
245 |a Elaboración de leche fermentada de soya  |c Erika Edith Remache Benavides y Lorena Dávila Jara. director Edgar Alvarez Carrión  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 127 páginas:  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Alvarez Carrión, Edgar, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, también aplicaciones y ventajas que presenta este producto alternativo 
650 |a Leche fermentada  |9 135004 
650 |a Soya  |9 38710 
650 |a Leche de soya  |9 135005 
650 |a Bromatologia  |9 32984 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Dávila Jara, Lorena  |9 135007 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20031124  |t TQ-771  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2003-31-12 
942 |c TS  |2 ddc  |r jenny.perez@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78674  |d 78674