Elaboración de leche fermentada de soya

Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, t...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Remache Benavides, Erika Edith
Other Authors: Dávila Jara, Lorena
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192219.0
008 003112|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-417 
100 1 |a Remache Benavides, Erika Edith  |9 135006 
245 |a Elaboración de leche fermentada de soya  |c Erika Edith Remache Benavides y Lorena Dávila Jara. director Edgar Alvarez Carrión  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 127 páginas:  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Alvarez Carrión, Edgar, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, también aplicaciones y ventajas que presenta este producto alternativo 
650 |a Leche fermentada  |9 135004 
650 |a Soya  |9 38710 
650 |a Leche de soya  |9 135005 
650 |a Bromatologia  |9 32984 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Dávila Jara, Lorena  |9 135007 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20031124  |t TQ-771  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2003-31-12 
942 |c TS  |2 ddc  |r jenny.perez@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78674  |d 78674