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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192219.0 |
008 |
003112|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-417
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100 |
1 |
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|a Remache Benavides, Erika Edith
|9 135006
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245 |
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|a Elaboración de leche fermentada de soya
|c Erika Edith Remache Benavides y Lorena Dávila Jara. director Edgar Alvarez Carrión
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 2002
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300 |
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|a 127 páginas:
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Alvarez Carrión, Edgar, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, también aplicaciones y ventajas que presenta este producto alternativo
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650 |
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|a Leche fermentada
|9 135004
|
650 |
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|a Soya
|9 38710
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650 |
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|a Leche de soya
|9 135005
|
650 |
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|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
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|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
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|a Dávila Jara, Lorena
|9 135007
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20031124
|t TQ-771
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2003-31-12
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|r jenny.perez@ucuenca.edu.ec
|
999 |
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|c 78674
|d 78674
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