Elaboración de leche fermentada de soya - Remache Benavides, Erika Edith
Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, también aplicaciones y ventajas que presenta este producto alternativo