Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-Quinara

Trabajo concerniente a tres variedades de camote [ipomoea batatas] que investiga las características taxonómicas, fisicoquímicas. Demuestra la presencia de grupos de principios activos medicinales mediante tamizaje fitoquímico y por análisis bromatológico determina la proporción de nutrientes: [Prot...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Idrovo Vallejo, Mariela Alexandra
Other Authors: Vásquez Correa, Gina Catalina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:Trabajo concerniente a tres variedades de camote [ipomoea batatas] que investiga las características taxonómicas, fisicoquímicas. Demuestra la presencia de grupos de principios activos medicinales mediante tamizaje fitoquímico y por análisis bromatológico determina la proporción de nutrientes: [Proteínas, carbohidratos, grasa, fibra y minerales: Calcio, fósforo y hierro]. La investigación tiene el propósito de rescatar los usos etnomédicos y nutricionales de este producto. Además brindar una información más completa a profesionales nutricionistas, agrónomos, agricultores y población en general.
Physical Description:115 páginas: ilu 30 cm
Bibliography:incl. ref.